Tipos de osos Descripción, nombres y características de los osos.

Los osos son un género de mamíferos. Pertenece al orden de los depredadores. Oso, junto con perros, gatos, hienas, una de sus familias. Pie zambo 8 especies. El pie zambo, por cierto, se debe a la estructura del esqueleto.

Las patas traseras descansan a la bestia en todo el pie. A partir de esto, la espalda se volvió inclinada. En la mayoría de los mamíferos, las patas traseras, como las patas delanteras, descansan solo en las cabezas metatarsianas, más o menos, en los calcetines. Por lo tanto, la espalda de los animales es recta y depende de las patas de una extremidad.

Las patas delanteras de los osos tienden a estar suspendidas en el aire. De ahí el andar torpe y el amor por caminar, bastidores en sus patas traseras. Sin embargo, cada una de las especies de osos tiene sus propias características estructurales individuales.

Osos polares

Son los descendientes de un oso polar gigante. Vivió en la Tierra durante el Pleistoceno. Esta era del Cuaternario comenzó hace 2.5 millones de años. Luego, los osos polares tenían 4 metros de largo, pesaban unos 1.200 kilogramos. Los individuos modernos no son más grandes que una tonelada y más de 3 metros. La población no está dividida por especies

Oso polar distinguido de otros por un cuello alargado y una cabeza aplanada. En ella hay orejas pequeñas. Entonces los depredadores retienen el calor. Las orejas están perforadas por los vasos sanguíneos. Se acercan a la piel, emitiendo el calor de la sangre al medio ambiente.

Por lo tanto, en los animales del desierto, los órganos auditivos son a menudo grandes, y en los animales árticos, son pequeños.

Blanco - el tipo más grande de oso. El competidor es el oso pardo. Sin embargo, esta subespecie del pie zambo marrón es aproximadamente un tercio menos que la polar promedio. El oso pardo más grande tenía el mismo peso que un oso polar. La masa de la bestia era de 726 kilogramos. Grizzly gigante fue asesinado en Alaska.

Al igual que los grizzlies, los osos polares figuran como especies vulnerables. La población está disminuyendo debido al desarrollo, la contaminación del polo. También oculta frente a los ojos debido al calentamiento global. Los osos comienzan a morir mientras superan la superficie del agua. Para llegar al suelo, hielo, tienes que viajar grandes distancias que literalmente hace unas décadas.

Según las últimas estimaciones de osos polares, quedan 25 mil. Si el entorno continúa cambiando en la dirección planificada, en medio siglo el número de especies disminuirá en otro 70%.

Osos pardos

Tipos de osos pardos común en los bosques euroasiáticos y norteamericanos. Los zoólogos llaman subtipos razas geográficas, ya que las características de los animales dependen de su hábitat.

En el centro de Rusia, por ejemplo, el pie zambo pesa 120 kilogramos y rara vez supera los 2 metros de longitud. En el Lejano Oriente, los osos pardos se extienden por 3 metros, pueden aumentar 450 libras.

Hay una división más fraccional de subespecies. En el Lejano Oriente hay:

Amur oso pardo

De lo contrario se llama Ussuri o oso pardo negro. El cabello oscuro no es la única diferencia entre la bestia y el otro pie zambo. En el oso Amur, los huesos nasales alargados y el cráneo en sí son alargados, tiene un perfil aplanado. En la boca - dientes grandes. Se parecen a los perros. Por lo tanto, la población local llama a los osos del pie zambo.

Aunque se llama Ussuriysk, vive no solo cerca de la ciudad de Ussuriysk y en la taiga de Ussuri. Los osos Amur se encuentran en el sur de las islas Kuriles, Sakhalin. Los individuos de la subespecie rara vez pesan más de 250 kilogramos.

Kamchatka oso pardo

Enriquece familia oso poder. Se registró de manera confiable un individuo que pesaba 600 kilogramos. El peso promedio del macho es de 350-450 kilos. El peso y el tamaño se ven afectados por la base de alimentación. Su base es la carne nutritiva, grasosa de salmón y otros peces migratorios. Están atrapados en los ríos y en la costa de Kamchatka.

El gigantismo de los representantes de la subespecie Kamchatka también se debe al clima templado de la región. En él, los osos desarrollan un cráneo ancho y poderoso con una nariz corta y una elevación pronunciada de la frente por encima. El hocico está pintado, como todo el cuerpo, en marrón-negro o amarillo leonado.

Además de la península de Kamchatka, los representantes de la subespecie se encuentran en la isla Karaginsky y en los bosques del Karryagsky Autonomous Okrug.

Además de las subespecies de Kamchatka y Amur en Rusia, viven:

Subespecie de Siberia Oriental

Parece una pequeña copia del oso Kamchatka. Incluso en individuos de Siberia Oriental, el cabello brilla más fuerte y más largo. El color del pie zambo es marrón con oscurecimiento en las patas.

El oso siberiano oriental tiene largas garras dobladas. Se extienden por 8.5 centímetros.

Kamchatka y Amur tipos de osos no se crucen con el hábitat del este de Siberia. Se encuentra desde el Yenisei hasta Transbaikalia, en Yakutia, las cuencas de Kolyma y Lena, en la frontera con el este de Kazajstán.

Oso pardo caucásico

Se divide en 2 formas: grande y pequeña. La longitud del cuerpo de los representantes de este último no supera los 140 centímetros. Un pequeño oso caucásico pesa unos 60 kilogramos. Las personas grandes se estiran por 2 metros, ganando una masa de 120-240 libras.

Caucásico especies de osos pardos rara vez se encuentran juntos. Los individuos grandes prefieren bosques densos y bajos. Pequeño pie zambo en bosques de montaña.

Los animales difieren en temperamento. El gran oso caucásico es más pacífico. Pero, la orientación de las especies más allá de las fronteras de Rusia coincide. Dentro de la federación, el pie zambo se encuentra solo en el Cáucaso. Hay poblaciones en el extranjero en Irán, Turquía, Georgia y Azerbaiyán.

Exteriormente, ambos osos caucásicos están cerca del sirio en peligro de extinción. Tiene un pelaje amarillo sucio. Puedes conocer individuos de la especie exclusivamente en zoológicos. En la naturaleza, la especie se considera condicionalmente extinta. Oficialmente, el estado no fue asignado, ya que todavía hay esperanzas de encontrar osos fuera de Siria y Líbano, por ejemplo, en Turquía.

Oso pardo euroasiático

Incluido en especies de osos en Rusia, como uno grande, con un disco facial cóncavo, una cabeza grande, plantada en un cuello musculoso. Una joroba distinta es visible a la cruz.

Las especies juveniles se distinguen por un collar blanco pronunciado. En osos adultos, desaparece. El cabello del pie zambo maduro tiene un color uniforme en tonos gris-marrón o marrón-negro.

Se pueden encontrar individuos eurasiáticos fragmentados desde las montañas de los Urales hasta la cuenca del Yeniséi. La población principal vive en el norte de la parte europea de Rusia.

Además de la subespecie rusa del oso pardo, hay otras extranjeras. Estos incluyen:

Grizzly norteamericano

Entre el marrón es el tipo más grande de oso. Algunas personas tienen más de 3 metros de largo y pesan 800 kilogramos. Todavía las especies de pie zambo son agresivas. Se encontraron restos humanos en el estómago de los depredadores muertos.

El pelaje grisáceo en la espalda y los omóplatos es gris en lugar de marrón. Más representantes se distinguen por garras de 15 centímetros, orejas en miniatura y redondeadas. Estos últimos, como los osos polares, retienen el calor corporal, porque los grizzlies viven en las duras condiciones del norte de Estados Unidos, Canadá.

Kodiak

Lleva el nombre del archipiélago donde vive. El terreno está ubicado frente a la costa sur de Alaska. Durante la era de hielo, los grizzlies se mudaron a Kodiak. El calentamiento ha llevado a derretir el hielo. Entonces, parte de la población permaneció aislada del continente.

 

En el archipiélago, los grizzlies se transformaron en Kodiaks, más grandes y poderosos. Entre la población, se encuentran individuos que pesan alrededor de una tonelada. Este es el resultado de vivir en tierras donde hay un suministro de alimentos, pero no hay enemigos, ni siquiera humanos.

La asignación limitada de tierras de los Kodiaks limita su número. Debido a esto, hay una extinción genética. Las mutaciones se acumulan. El archipiélago endémico a menudo se enferma y es propenso a dolencias parasitarias.

Tien Shan oso pardo

Él tiene garras brillantes. Pero el color de los osos de la subespecie es variable. Hay individuos de color beige, rojo, casi negro, marrón.

Tien Shan amable y clase de oso inaugurado en 1873. De otros pies marrones se distingue por su pelaje raro, garras casi no curvas y romas, y un hocico corto.

Al ser atribuido a los depredadores, este oso produce el 99% de la dieta a partir de alimentos vegetales. El porcentaje restante recae en 20 especies de animales. De las plantas, 110 tipos de hierbas y 40 cultivos de bayas se destinan a la alimentación.

Oso Gubach

Esta es una vista separada. No hay subespecies, como el blanco. El nombre está asociado con la estructura de los labios. Se alargan, durante una comida se suman a una especie de túbulo. Gracias a esto, la cara de la bestia parece alargada, sin embargo, y en realidad es más larga que la mayoría de los osos.

El gubach no solo tiene labios largos, sino también su lengua. Él, como un oso hormiguero, te permite obtener insectos de los refugios. Son la base de la dieta del gubach. También come los frutos de hierbas y árboles.

El abrigo es negro. En el cofre hay un delantal blanco en forma de V. En él, como el resto del cuerpo, la lana crece en diferentes direcciones. Por lo tanto, el gubach parece desaliñado. Otro oso se distingue por las piernas alargadas y la armonía.

La longitud del gubach no supera los 180 centímetros. El peso del oso se mantiene dentro de 140 kilogramos.

Hay un gubach en India, Nepal en Sri Lanka. Una pequeña población vive en Ceilán.

Oso de anteojos

Se diferencia de los demás por una cola larga para un oso. Es igual a 10 centímetros. El nombre de la especie está asociado con el color. Alrededor de los ojos hay puntos brillantes que se asemejan al amor de las gafas. Dentro de ellos hay cabello oscuro. El oso parece haberse puesto gafas de sol.

Los osos de anteojos pesan un máximo de 140 kilogramos y no superan los 170 centímetros de longitud. Todo el cuerpo está cubierto de pelo denso. Es negro-marrón o completamente negro.

El oso del espectáculo vive en América del Sur. La biología de la especie está poco estudiada, ya que las especies de pie zambo están despiertas por la noche. En este momento, la bestia se deleita, rompiendo ramas de palmeras, recogiendo bayas, frutas, hierbas. El oso del espectáculo está casi dedicado a la depredación. La dieta proteica se limita a los insectos. Para extraerlos de los refugios, el pie zambo usa una lengua alargada.

El oso de anteojos obtiene muchos frutos en los árboles, trepando perfectamente a los troncos. Las garras desarrolladas y tenaces ayudan.

Baribal

También trepa muy bien a los árboles, pero ya vive en América del Norte. La estructura del animal es similar a la de un oso pardo común, sin embargo, está pintada de negro y tiene un hocico estrecho. Todavía es menos tribal que la mayoría del pie zambo marrón. El peso máximo de un oso negro es de 150 kilogramos. La longitud del cuerpo de un baribal no supera los 180 centímetros.

Las garras tenaces y fuertes y las patas alargadas ayudan a trepar los árboles de baribalu. Sin embargo, no ayudan a la mente a sobrevivir. El número de especies se reduce debido al desarrollo del hábitat humano y al intercambio de espacio con el oso pardo. Según los últimos baribales, quedaban menos de 200 de miles.

Al elegir lugares de residencia, los baribals evitan altitudes inferiores a 900 metros sobre el nivel del mar.

El pelaje de baribal es liso, resaltado en la cara y, a veces, en el cofre. En orejas grandes y muy espaciadas, la cubierta se acorta.

Algunos ejemplares de baribal son de color marrón. Estos son osos jóvenes. Los depredadores que han alcanzado la pubertad son de color negro.

Oso malayo

De lo contrario se llama biruang. Entre los osos, es un enano, no pesa más de 65 libras y su longitud es de un máximo de 140 centímetros.

El color del biruang es marrón oscuro. El hocico está resaltado en rojo. La misma pintura está presente en el cofre, donde se encuentra la marca en forma de herradura.

Además del tamaño y el color del biruang, se distinguen de otros osos por sus patas extendidas con garras y una ausencia casi completa de orejas.

Geográficamente, el oso malayo pertenece a India e Indonesia, que incluye Malasia.

Estilo de vida Oso malayo nocturno. Por la tarde, el depredador duerme en las ramas. Porque es genial para trepar a los árboles. En las palmeras, por ejemplo, el pie zambo busca cocos. Su oso mastica, lo que indica la fuerza de las fauces del animal.

De la alimentación animal, biruang acepta insectos y pequeños roedores, reptiles. Sin embargo, incluso los tigres tienen miedo de los osos. Los biruangs son agresivos, más poderosos de lo que parecen. Los osos no buscan atacar a los tigres, pero pueden defenderse.

Oso del Himalaya

Parece un marrón ordinario, pero más delgado y tiene un hocico ligeramente alargado. En el cuello, el cabello es alargado y elevado, parecido a la melena de un león. El oso peligroso del Himalaya también es como un león. El depredador se acostumbró a atacar al ganado. Esto está asociado con el exterminio de la especie.

El color del oso del Himalaya es negro carbón. En el cofre destaca un tono anaranjado. Las personas sin este lugar se consideran una subespecie separada.

La longitud de los representantes de la especie del Himalaya no supera los 170 centímetros. El peso es de 140 kilogramos. Muchos osos caminan no solo con comida de carne. Incluso a los individuos del Himalaya les gusta la miel, las nueces y las raíces.

Entonces quedó claro cuantas especies de osos. Si tenemos en cuenta al sirio condicionalmente extinto, resulta 8. A la lista puede agregar Medvedev falso. No están relacionados con la verdad, sino que también se llaman. Basta recordar el koala. Se llama el oso de madera. También hay un panda de bambú.

Deja Tu Comentario