Rosario pájaro. Tap dance bird estilo de vida y hábitat

Chechetka: una pequeña belleza del bosque y una traviesa

Los pequeños pájaros rápidos se atraen con su carácter travieso y gorjeo, que recuerdan un golpe frecuente. Los llamamos tapas, y el nombre en latín se traduce como "espina ardiente" para las plumas de frambuesa en el pecho y las plumas alargadas en la parte posterior del ave. Los chirridos habladores y vibrantes aparecen inesperadamente en bandadas, atraídos por semillas preservadas y bayas congeladas en el frío.

Escucha la voz de un pájaro de tap dance

//givotniymir.ru/wp-content/uploads/2016/11/chechetka-golos-1004-onbird.ru_.mp3 //givotniymir.ru/wp-content/uploads/2016/11/chechetka-golos-1003-onbird .ru_.mp3

Características y hábitat de las aves cónicas

Descripción de Tap dance bird recuerda carduelis o siskins relacionados. El tamaño de los rosarios es muy pequeño, más pequeño que un gorrión, con una longitud de 10 a 14 cm, una envergadura de hasta 20 cm, un peso de aproximadamente 12 g. El signo principal, visible desde lejos, es un gorro rojo en la cabeza de las aves. Los machos también tienen plumas rojas en el pecho, como los camachuelos.

Las hembras son blancas al frente, rayas oscuras a los lados de las tapas. El pico en las aves es densamente amarillo, de 9-10 mm, con una parte superior oscura. A pesar de su pequeño tamaño, no pasan desapercibidas entre las ramas debido a los puntos brillantes. Tambien voz de pájaro de la danza del grifo Muy expresado. Emiten un twitter, similar al golpeteo frecuente de ritmos grabados en un baile, alternando con trinos trémulos.

En la foto, el claqué masculino y femenino

Vuela en pequeños montones de bandadas. Los principales hábitats fueron las regiones de Eurasia en el norte, Groenlandia, los bosques de América del Norte. Rosario dependiendo del medio ambiente puede ser aves migratorias o asentadas. El nomadismo permanente se interrumpe solo durante el período de anidación y reproducción de la descendencia.

El comportamiento incorrecto de la naturaleza ventosa durante los vuelos no puede ser predicho incluso por ornitólogos experimentados. En el territorio de Rusia tap dance se puede encontrar en la tundra, zonas de tundra forestal de Transbaikalia, el territorio de Ussuri, el Cáucaso, la península de Crimea. Zonas de arbustos, claros pantanosos y brotes costeros son atractivos para las aves.

Tap dance personaje y estilo de vida

Las aves pasan tiempo activo en bandadas amigas en busca de alimento. Los bebés por naturaleza no tienen cuidado. Aléjese cerca de las personas, vuele de las ramas cuando se acerque, pero regrese rápidamente al mismo lugar si es atractivo con semillas, conos y amentos.

Es interesante observar el proceso de alimentación de tap dance. Las ramas son como pegadas con terrones de plumas esponjosas. La ubicación de un pájaro en una rama puede ser la más inusual: invertida, con una pendiente, un giro.

La densidad depende de la saturación de las golosinas en la rama: bayas, conos, bellotas. Los nidos se equipan en matorrales de árboles bajos, enmascarando de manera confiable a los depredadores y aves grandes. Los paraísos de anidación favoritos son el aliso y el abedul.

En la foto, un pájaro de tap dance en el nido

Tap dance bird en casa sin pretensiones, fácil de mantener, pero los amantes rara vez lo toman para sí mismos. A veces se coloca en aviarios junto con siskins, carduelis, canarios. Tal vez tap dance, similar al tapping, monótono y no del todo melódico, los hace poco atractivos para el contenido del hogar.

Puede comprar un tap dance de inmediato con una jaula espaciosa que le permite moverse lo suficiente y volar de un poste a otro, batiendo sus alas. En un espacio confinado, las aves engordan rápidamente debido a la inactividad. Acorta su vida.

Alimento para pájaros de tap dance

La dieta de la danza del tap se distingue por una variedad que combina alimento para plantas y animales. El alimento favorito de las aves es el abedul y el aliso, las semillas de varios árboles y arbustos, los cereales. Puedes ver una fiesta de pájaros en conos de abeto, en matorrales de juncos, arándanos rojos, moras, en arbustos de brezo.

En la adquisición de semillas, el claqué se convierte en pequeños acróbatas, en cualquier posición pegada a las atesoradas ramas y conos, incluso al revés. De los alimentos para animales, el alimento principal son los insectos, con mayor frecuencia, los pulgones.

Este es el alimento principal para los pollitos en las primeras semanas de vida. Las aves adultas prefieren los alimentos vegetales. En cautiverio, el tap dance se puede alimentar con una mezcla de canarios en la tienda. Es aconsejable reducir el consumo de cáñamo, del cual las aves comen grasas rápidamente.

Propagación y vida útil de la danza del claqué

Aprender el comportamiento del tap dance en la temporada de apareamiento es fácil por su alta actividad. Machos dando vueltas en el aire, el vuelo actual se manifiesta en líneas onduladas de movimiento. Los pájaros cantan continuamente, tratando de destacarse entre sus hermanos.

Después del período de invierno, las manchas rojas en la cabeza y las plumas brillantes en el cofre se saturan aún más de color. El alboroto reina en bandadas. Las rosetas eliminan los polluelos generalmente una vez durante la temporada de verano, cada vez que cambian el lugar de anidación.

Los nidos están dispuestos entre arbustos y entre las ramas inferiores de los árboles. Las aves los retuercen en forma de un tazón grueso de hierba, ramas secas y delgadas, plumas, pelusa vegetal, lana. Es interesante que los trucos maliciosos y traviesos de la naturaleza pecan por el robo de nidos alienígenas de plumas y grumos suaves.

En nidadas usualmente 5-7 huevos de tinte verdoso con manchas marrones. El extremo opaco está cubierto de guiones y rizos. La hembra incuba los huevos sola durante 12-13 días. El macho la alimenta durante este período, lleva semillas y bayas a una cama acogedora. Los polluelos emergentes están en el nido durante aproximadamente dos semanas. Los padres los alimentan alternativamente, trayendo pequeños insectos y semillas de juncia.

Los polluelos crecen rápidamente y comienzan a hacer sus primeros vuelos en busca de comida. Sorprendentemente, las aves permiten fácilmente que los humanos lleguen a sus nidos, a diferencia de otros parientes emplumados que protegen a la descendencia. Algunas parejas después de completar la custodia de una descendencia comienzan a prepararse inmediatamente para la aparición de la siguiente. Por lo tanto, en una temporada, el claqué tiene tiempo de reproducirse dos veces y criar dos nuevas generaciones.

En la foto un nido de tap dance

Las chicas jóvenes se reúnen en sus rebaños y, como los padres, llevan un estilo de vida nómada. Hasta fines del otoño, permanecen en esas áreas forestales donde hay más alisos y abedules, los principales forrajes para tapas. En la naturaleza, su vida dura unos 6-8 años. En jaulas al aire libre con el cuidado adecuado, puede durar 1-2 años más. Incluso a una edad considerable, las aves conservan su disposición alegre y su carácter travieso.

Deja Tu Comentario